黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 非公党建

黄山市民企协会党总支召开表彰大会

文章来源:    点击量:132    时间:2018-06-22

6月21日下午黄山市民营企业家协会党总支召开2016-2017年度“先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者”表彰大会,共50名党员参加会议。会上,党总支书记张志平同志总结了近两年来的党建工作报告,党总支副书记张为民同志宣读表彰决定和获表彰人员名单,领导还为获奖人员进行了颁奖。

此次表彰是为了纪念建党九十七周年,激励先进,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,进一步增强基层党组织和广大党员的先进意识,评选工作按照程序,基本做到民主、公开、公正、公平。瑞达党支部荣获先进党组织称号,徐鲜艳、陈琛二同志荣获优秀党务工作者称号,陈武英等16位同志荣获优秀共产党员称号。

最后,党建指导员钟培亮同志和市工商联机关党委副书记杨雯同志分别作了重要讲话。(汪瑾)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号