黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 参政议政

黟县非公经济代表人士在 “两会”上积极建言献策

文章来源:    点击量:1886    时间:2016-02-29

 

22427日,黟县第十六届人民代表大会第五次会议、黟县政协第九届委员会第五次会议在县城隆重举行。黟县非公有制经济代表人士积极参会。

两会期间, 非公有制经济代表人士以饱满的政治热情和高度的社会责任感,认真履行代表和委员的各项职责和义务,撰写建议案、提案,积极建言献策,奉献智慧和力量。

为进一步激励先进,促进大众创业、万众创新,会议期间,对一次会议以来涌现出的先进个人予以通报表彰。该县非公有制经济代表人士马洪民、胡小石、胡中权、江涵慈、叶萍、金玉琴等分别荣获优秀提案、提案先进个人和主题实践活动先进个人荣誉称号,充分发挥了非公有制经济代表人士参与政治和社会事务中的主渠道作用,更好地推进了民主监督、参政议政,为县委、县政府民主、科学决策提供重要参考依据。

该县非公有制经济代表人士聚焦“十三五”谋求新作为,为全面深化黟县现代国际乡村旅游综合示范区建设作出新的更大贡献。(黟县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号