黄山 多云间阴 21/28℃ 设为首页 | 收藏本站
商会概况 新闻中心 政策法规 非公党建 企业巡礼 参政议政 光彩事业 商会期刊 在线留言

首页 > 百企帮百村

黟县工商联参加脱贫业务培训会

文章来源:    点击量:21    时间:2019-05-17

4月16日下午,黟县工商联扶贫干部参加了碧山村脱贫攻坚工作暨业务培训会。

会议传达学习了县委常委会扩大会议暨全县脱贫攻坚工作推进会议精神;碧山村扶贫专干黄红霞对所有帮扶干部就脱贫攻坚相关工作进行了业务培训;扶贫队长汪宴平就产业扶贫项目申报工作进行了解读和培训;碧山村书记王晓峰深入分析了碧山村脱贫攻坚工作中存在的困难及问题,并结合全县脱贫攻坚工作推进会议精神对碧山村下步工作提出了部署和要求。

与会人员,深刻认识了我县脱贫攻坚工作面临的严峻形势,进一步增强做好帮扶工作的紧迫感和责任感,紧扣时间节点,对标对表“补短板”,要以本次脱贫攻坚业务知识培训为契机,认真学习,补齐自身的业务知识短板,理清思路,为开展下步帮扶工作打好扎实基础。要提高政治站位,全面落实县委各项工作部署,认清严峻形势,坚定必胜信心,突出工作重点。要压实工作责任,深化思想意识,再施精准之策,再发精准之力,全力打赢脱贫攻坚战。(黟县工商联)

 
Copyright © 2015 黄山市工商联合会版权所有 All Rights Reserved
地址:黄山市屯溪区天都大道市人大办公大楼 电话:0559-2359918
技术支持:畅新网络科技 皖ICP备15009327号